Grümpi

13. – 15. August 2021

Logo St. Galler Kantonalbank

Alle Fotos zum diesjährigen Grümpi findet ihr auf unserer Facebook Seite.

Folge uns ausserdem auf
Instagram und Facebook

Grümpi 2020 abgesagt

Am letzten Wochenende der Schulferien (7.-9. August) findet dieses Jahr kein Dorfturnier auf der Ri-Au statt. Das OK Grümpi und der Vorstand des FC Bad Ragaz sagen das diesjährige Grümpi aus diversen Gründen ab. Einerseits wurden wegen der Corona-Krise sämtliche Vorbereitungen bis heute pausiert. Es blieben folglich nur noch wenige Wochen für die Gesamtorganistion (Anmeldungen, Spielbetrieb, Sponsoring, etc.). Andererseits wird es nicht möglich sein mit den aktuellen Auflagen (Anzahl Personen pro Sektor, Personenerfassung und die Einhaltung der Abstandsregeln) ein “normales” Grümpi durchzuführen.

Wir bitten alle Vereinsmitglieder und Freunde des Grümpi um Verständnis und freuen uns bereits heute auf das Wochenende vom 13. – 15. August 2021.

Der Vorstand und OK Grümpi

Berichte im Sarganserländer über das Grümpi 2019

Wir bedanken uns bei den lieben Damen und Herren vom Sarganserländer, für die netten Worte und zwei super Berichte über das 50. Jubiläum vom Grümpi Ragaz.

Sarganserländer Bericht vom 13.08.2019 (PDF)
Sarganserländer Bericht vom 08.08.2019 (PDF)