Grümpi

13. – 15. August 2021

Logo St. Galler Kantonalbank

Alle Fotos zum diesjährigen Grümpi findet ihr auf unserer Facebook Seite.

Folge uns ausserdem auf
Instagram und Facebook

Absage Grümpi 2021

Das Grümpi-OK und der Vorstand des FC Bad Ragaz haben nach langem Zuwarten entschieden das Grümpi 2021 abzusagen.
Auch mit den neuesten Lockerungen des Bundesrats ist eine Durchführung weiterhin mit hohen Auflagen und Unsicherheiten verbunden. Es wären hierbei zusätzliche personelle und finanzielle Ressourcen, wie auch Sonderkompetenzen für das ehrenamtliche OK-Team notwendig, um solch einen Anlass in dieser Kurzfristigkeit auszuarbeiten und durchführen zu können. Dies immer unter Einhaltung der aktuell gesetzlichen Bestimmungen des BAG. All diese Faktoren machen es uns leider nicht möglich.

Bleibt gesund und wir freuen uns bereits jetzt, wieder ein tolles Turnier und ein grosses Fest im 2022 organisieren zu können.

Euer Grümpi-OK