Heidilandcamp

13. – 17. Oktober 2020

Logo SWS Schulen für Wirtschaft und Sprachen

«Fussball ist die schönste Nebensache der Welt»

Für eine Woche während den Herbstferien hingegen wird es für rund 200 Teilnehmer und 50 Betreuer und Helfer zur Hauptsache. Alles dreht sich dann um die Kinder und den Ball. Seit 1998 wird das Fussballcamp für die Kids aus der Heidilandregion durch den Trägerverein FC Bad Ragaz organisiert. Als erstes Camp in der Region in seiner Art setzt es noch heute Massstäbe. Als Erfolgsfaktoren dürfen die regionale Verwurzelung, die familiäre Atmosphäre, der traditionelle Aspekt und die hervorragende Infrastruktur der Sportanlage Ri-Au in Bad Ragaz genannt werden. Die Organisation hat sich den Veränderungen der Zeit stetig angepasst. Schon lange nehmen Mädchen, Piccolos und Nichtfussballer teil und in der Tat, sie sind für unser Camp eine grosse Bereicherung.

Die Philosophie des Camps ist der Spass und die Freude am Fussball. Während der Woche entstehen einmalige Verbindungen auf Basis von positiven Erlebnissen und Gemeinsamkeiten. Auf unserer Homepage findet ihr alle Informationen rund um unser Camp und könnt euch  auch Anmelden. Ein Klick lohnt sich.

Sponsoren gesucht! Jetzt Sponsor werden.

Camp 2020 ausverkauft

Wow! Wir sind überwältigt vom grossen Interesse. Nur gerade sieben Stunden nach Öffnung der Anmeldung haben wir die maximale Teilnehmerzahl bereits erreicht. Wer zu spät war kann sein Kind auf die Warteliste setzen und hoffen, dass ein Platz frei wird.

Jetzt online anmelden

Neuer Hauptsponsor

Wir freuen uns riesig über die neue Partnerschaft mit den Schulen für Wirtschaft und Sprachen SWS. Ihr Angebot umfasst Ausbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten für jung und alt. Sie engagieren sich in diesem ausserordentlichen Jahr 2020 für unsere fussballverrückten Kinder in Bad Ragaz und Umgebung.
Herzlichen Dank!

GRUPPEN & RESULTATE

Alle Infos zum Heidilandcamp findest du auch auf Facebook und Instagram.

Camp 2020 ausverkauft

Achtung: Die max. Teilnehmerzahl ist erreicht. Alle Anmeldungen kommen ab sofort auf die Warteliste. Wir melden uns bei dir, wenn ein Platz frei wird.

Mannschaft / Stufe

Spielerposition

Goalietraining

Kleidergrösse (Traineroberteil und Trikot)

Kleidergrösse (Trainerhose und kurze Hose)

Schuhgrösse

Beitrag Fussballcamp

Beschriftung (max. 10 Buchstaben)

Gesamtbetrag: CHF

ANMELDUNG

Teilnahmeberechtigt sind alle fussballbegeisterten Kinder der Jahrgänge 2006-2014. Für nur CHF 288.- erhält Ihr folgendes (weitere Geschwisterpreise 2.tes CHF 266.- und 3.tes CHF 233.-):

• Trainingslektionen
  • Goalietraining
  • HLC-Turnier
  • Überraschungen
  • Wettbewerbe
  • Fünf Mittagessen
  • Zwischenverpflegungen
  • Trainingsanzug und Mannschafts-Dress
  • Fussball
  • Trinkbidon

Das detaillierte Programm wird zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben. Bitte meldet euch frühzeitig an, denn die Anzahl der Teilnehmer ist beschränkt. Die Anmeldungen werden nach dem Datum ihres Eingangs berücksichtigt. Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer auch damit einverstanden, dass Ihre Daten (auch Fotos) möglicherweise an Dritte weitergegeben werden.