Heidilandcamp

19. – 23. Oktober 2021

Logo SWS Schulen für Wirtschaft und Sprachen

«Fussball ist die schönste Nebensache der Welt»

Für eine Woche während den Herbstferien hingegen wird es für rund 200 Teilnehmer und 50 Betreuer und Helfer zur Hauptsache. Alles dreht sich dann um die Kinder und den Ball. Seit 1998 wird das Fussballcamp für die Kids aus der Heidilandregion durch den Trägerverein FC Bad Ragaz organisiert. Als erstes Camp in der Region in seiner Art setzt es noch heute Massstäbe. Als Erfolgsfaktoren dürfen die regionale Verwurzelung, die familiäre Atmosphäre, der traditionelle Aspekt und die hervorragende Infrastruktur der Sportanlage Ri-Au in Bad Ragaz genannt werden. Die Organisation hat sich den Veränderungen der Zeit stetig angepasst. Schon lange nehmen Mädchen, Piccolos und Nichtfussballer teil und in der Tat, sie sind für unser Camp eine grosse Bereicherung.

Die Philosophie des Camps ist der Spass und die Freude am Fussball. Während der Woche entstehen einmalige Verbindungen auf Basis von positiven Erlebnissen und Gemeinsamkeiten. Auf unserer Homepage findet ihr alle Informationen rund um unser Camp und könnt euch  auch Anmelden. Ein Klick lohnt sich.

Sponsoren gesucht! Jetzt Sponsor werden.

Instagram @heidilandcamp

Das Heidilandcamp sucht den Europameister

Seit über 20 Jahren findet in der letzten Herbstferienwoche das Heidilandcamp des FC Bad Ragaz statt. Der Start ist geglückt! 228 Kinder trainieren vormittags und spielen nachmittags, an der Mini-Euro, um den Turniersieg! Wir wünschen allen Beteiligten eine tolle Woche!

Zeitungsbericht Sarganserländer (PDF)

Heidilandcamp 2021 ausverkauft!

Neuer Rekord! Eine Stunde und 45min nachdem wir die Anmeldung aufgeschaltet haben, ist die maximale Teilnehmerzahl bereits erreicht. Wer zu spät war kann sein Kind auf die Warteliste setzen und hoffen, dass ein Platz frei wird.

Zur Warteliste

GRUPPEN & RESULTATE

Alle Infos zum Heidilandcamp findest du auch auf Facebook und Instagram.