Am letzten Wochenende der Schulferien (7.-9. August) findet dieses Jahr kein Dorfturnier auf der Ri-Au statt. Das OK Grümpi und der Vorstand des FC Bad Ragaz sagen das diesjährige Grümpi aus diversen Gründen ab. Einerseits wurden wegen der Corona-Krise sämtliche Vorbereitungen bis heute pausiert. Es blieben folglich nur noch wenige Wochen für die Gesamtorganistion (Anmeldungen, Spielbetrieb, Sponsoring, etc.). Andererseits wird es nicht möglich sein mit den aktuellen Auflagen (Anzahl Personen pro Sektor, Personenerfassung und die Einhaltung der Abstandsregeln) ein „normales“ Grümpi durchzuführen.

Wir bitten alle Vereinsmitglieder und Freunde des Grümpi um Verständnis und freuen uns bereits heute auf das Wochenende vom 13. – 15. August 2021.

Der Vorstand und OK Grümpi